Главная / Производители / ВОДОПРИБОР

ВОДОПРИБОР

ОАО «Завод «Водоприбор» является одним из старейших предприятий столицы ведущее свою историю с 1892 года. Предприятие накопило огромный опыт и сочетает давние традиции и новый подход к производству.

На предприятии постоянно совершенствуется материально техническая база завода и технологии производства. Осваиваются новые виды перспективной продукции, а также идет активное продвижение дополнительных услуг. За годы своего существования предприятием накоплен огромный опыт в разработке и производстве оборудования для нужд строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Предприятие имеет хорошую производственную и складскую базу, современное технологическое оборудование. Включает в себя развитую инжиниринговую и коммерческую структуры.

Продукция ОАО «Завод «Водоприбор» всегда отличалась высоким качеством, функциональной надежностью и доступной ценой. В начале 2005 года предприятие прошло сертификацию по системе менеджмента качества ISO 9001. Мы осуществляем полный производственный цикл, начиная с разработки проектно-конструкторской документации и заканчивая монтажом водомерных узлов непосредственно на объектах заказчиков.

Завод «Водоприбор» первым в России освоил производство задвижек с гуммированным клином в 1983 году. Отличительной особенность этой задвижки является отсутствие необходимости ее обслуживания, высокая наработка на отказ и герметичность.

В настоящее время, параллельно с производством задвижек МЗВ, «Завод «Водоприбор» совместно с фирмой «VAG-Armaturen GmbH» (Германия), освоил производство задвижек с обрезиненным клином нового поколения типа ВЗВМ. Функциональные характеристики данных задвижек обладают рядом конкурентных преимуществ. Так, например, при гуммировании клина используется антибактериальная резина, существенно снижены крутящие моменты, наработка на отказ не менее 2500 тысяч циклов.

Специалисты завода внимательно отслеживают ситуацию на рынке, осуществляют тесное взаимодействие с представителями Мосводоканала и организаций осуществляющих эксплуатацию водопроводных сетей. На производственной базе завода проходят совместные испытания новых образцов, учитываются рекомендации потребителей на всех стадиях проектирования инновационной продукции. Благодаря накопленному за годы работы опыту, высококвалифицированному кадровому составу, а так же слаженной работе с информацией предприятие имеет возможность ежегодно внедрять в производство новые виды продукции, расширять существующую номенклатуру, модернизировать технологические процессы.




 




Fujitsu
Lessar
QuattroClima
Tosot