ВИНГС-М

ЗАО «ВИНГС-М» было создано ведущими специалистами Всероссийского научно-исследовательского института противопожарной обороны (ВНИИПО), более 20 лет проводившими фундаментальные исследования по обоснованию требований к противопожарным клапанам и методов их испытаний, в т. ч. сертификационных.

«ВИНГС-М» - единственное в России предприятие, имеющее собственные установки для проведения огневых и аэродинамических испытаний противопожарных клапанов, результаты которых способствуют выпуску продукции с высокими пожарно-техническими и аэродинамическими характеристиками.

Наряду с производственной деятельностью «ВИНГС-М» проводит работы по расчету и проектированию систем противодымной защиты зданий различного назначения, в том числе уникальных. Эти работы ыполняют высококвалифицированные специалисты, среди которых 5 кандидатов наук по пециальности «Пожарная безопасность», имеющие большой опыт в решении указанной проблемы в период их работы во ВНИИПО.

Растущие мощности ЗАО «ВИНГС-М» и необходимость развития других видов работ привели к бразованию группы компаний «ВИНГС-М». Сегодня дочерние компании, входящие в эту группу, в городах: Москве (ЗАО «ВИНГС-М Партнер»), Казани (ЗАО «ВИНГС-М Волга»), Санкт-Петербурге (ЗАО “ВИНГС-М Нева”), Минске (СЗАО «БелВИНГС-М»), Киеве (ООО «ВИНГС-М Украина») выполняют комплекс работ и услуг по комплектации и поставке вентиляционного, климатического и противопожарного оборудования, по проектированию, монтажу и обслуживанию систем охранно-пожарной сигнализации, пожаротушения и т. д.


Адрес: 143903, Московская обл., г. Балашиха-3, а/я-7




 




Fujitsu
Lessar
QuattroClima
Tosot