Главная / Производители / Schneider electric

Schneider electric

Компания SCHNEIDER ELECTRIC начинает свою историю с 1936 года с небольшого сталеплавильного завода братьев Шнейдер во французском городке Крезо.

Сегодня международная компания SCHNEIDER ELECTRIC является мировым лидером в производстве электротехнического оборудования низкого напряжения и средств автоматизации. Продукция компании — это широчайшая гамма электрооборудования и услуг под всемирно известными марками Merlin Gerin, Telemecanique и Square D для четырех сегментов рынка: строительство, инфраструктура, промышленность, электроэнергетика

Промышленная автоматика Schneider Electric используется для оптимального управления снабжением электроэнергией административных и промышленных зданий, офисов, бизнес-центров, гостиниц, больниц, торговых центров, спортивных, культурных и др. объектов. В ряде стран доля продаж оборудования Schneider Electric на рынке жилья сейчас достигает 40%, а на рынке офисных зданий до 20%.

К наиболее известным объектам, на которых работает промышленная автоматика Schneider Electric, относятся Королевская библиотека в Копенгагене (Дания), сеть ресторанов McDonald`s (США), Мировой торговый центр (США) и другие. В России промышленная автоматика Schneider Electric установлена Московском Кремле, зданиях Государственной Думы и МИД РФ, в выставочном комплексе «Экспоцентр», в здании Русского Музея в Санкт-Петербурге, на Лианозовском молочном комбинате, на Смоленской, Ростовской, Калининской, Нововоронежской, Балаковской АЭС, МКС Мосэнерго и во многих других административных, промышленных и жилых зданиях.

Мировой рейтинг оборудования Schneider Electric:

1 место в мире по производству низковольтной распределительной и пускорегулирующей аппаратуры;
2 место в мире по производству оборудования среднего напряжения;
3 место в мире по производству оборудования для промышленной автоматизации




 




Fujitsu
Lessar
QuattroClima
Tosot