SALDA

Barono TŪB „SALDA“ – обладающий 15-летним опытом работы лидер литовских производителей вентиляционного оборудования. Предприятие выпускает широкий ассортимент оборудования для вентиляционных систем. Предприятие, которое в начале своей деятельности занималось продажей импортируемой продукции, стало инициатором производства в Литве современных вентиляционных, нагревательных систем и систем кондиционирования. Работа, капитал и имеющиеся в распоряжении предприятия ресурсы, сегодня превращаются в товары и услуги, без труда конкурирующие как на литовских, так и на зарубежных рынках.

На предприятии SALDA трудится свыше 300 человек: 67% на производстве. Производственные площади занимают территорию в 11000 кв. м, склады располагаются на площади свыше 4000 кв. м. «…постоянно свежий воздух!» (“…always fresh air!”) – лозунг, подтверждающий концепцию предприятия. Он отражает самую главную цель – обеспечить, чтобы продукция, выпускаемая предприятием SALDA, удовлетворяла потребности клиентов, и предоставляла им желаемый комфорт.

В настоящее время Barono TŪB “SALDA” экспортирует свои товары во многие страны Европы, в том числе в Россию, Эстонию, Латвию, Белоруссию, Украину, Польшу, Швецию, Норвегию, Германию, Австрию, Бельгию, Швейцарию, Италию, Болгарию, Словению, Хорватию, Румынию, Венгрию, Молдавию, Голландию, Данию, Исландию, Турцию, Грецию, Францию, Ирландию, Испанию, а также в ЮАР, на Фарерские острова и в другие страны.


Адрес: , Šiauliai , Ragainės st. 100
Факс:   +370 41 540417




 




Fujitsu
Lessar
QuattroClima
Tosot