Novenco

История фирмы берет свое начало в 1947, когда S.T. Westenholz основывает Nordisk Ventilator Co. A/S.

В 1999 компанию покупает YORK International Inc и Novenco переименовывается в York Novenco, но с 2006 года компания снова носит имя Novenco. Novenco является одним из ведущих мировых поставщиков оборудования для систем отопления, вентиляции и кондиционирования (HVAC), а также систем пожаротушения в морской и оффшорной отраслях. В настоящее время в компаниии Novenco работает более 500 сотрудников.

Воздухообрабатывающая установка Novenco подходит для создания сложных климатических условий внутри помещений. Она предпочтительна там, где определены жесткие требования обеспечения жизнедеятельности. Являясь модульными системами с множеством комбинаций, установки максимально соответствуют требованиям обработки и кондиционирования воздуха. Спектр их применения чрезвычайно широк - это больницы, офисные здания, концертные и выставочные залы и многое другое.

В целях удовлетворения большинства индивидуальных пожеланий, предъявляемых на скандинавском и североевропейском рынках, у систем Novenco тщательно спроектирован диапазон кондиционирования воздуха. Они делятся на три категории - модульные, сборные и большие специальные установки - и соответствуют современным требованиям энергосбережения. Большинство из них снабжается осевыми вентиляторами, которые не только создают оптимальный режим электропотребления, но и позволяют производить более легкое и качественное сервисное обслуживание.

Главные производственные мощности Novenco расположены в Дании. Оффшорное подразделение Novenco, расположенное в Осло (Норвегия), осуществляет полный спектр работ от обычного проектирования до комплексного выполнения проектов “под ключ”, включая подробное проектирование, поставку оборудования, его монтаж и пуско-наладку. Подразделение систем пожаротушения, расположенное в Дании, осуществляет поставку как отдельных элементов этих систем, так и их полную комплектацию “под ключ”, а также проведение проектных работ, сертификацию и пуско-наладку поставляемого обрудования.


Адрес: 2661 CS, Bergschenhoek, Bergweg-Zuid 115
Факс:   +31 (0)10 524 24 00




 




Fujitsu
Lessar
QuattroClima
Tosot