Liebert HIROSS

Корпорация Liebert HIROSS является отделением американской корпорации Emerson Electric Co., основанной в 1890 г., расположенной в г. Сент-Луис, США, состоящей из более чем 200 фирм, имеющей 240 заводов по всему миру и около 112,000 сотрудников. Объем продаж корпорации за прошедший год превысил $14,3 млрд., причем из них более 44% за пределами США. Emerson Electric Co. одна из тех немногих корпораций, чей бизнес развивается по нарастающей: в течении последних 42 лет корпорация имеет постоянный рост доходов.

Корпорация Liebert HIROSS была образована в 1998 г. слиянием компаний Liebert и HIROSS.

  • Liebert была основана в 1964 г, и являлась одним из ведущих производителей электротехнического оборудования и оборудования прецизионного кондиционирования воздуха. В 1987 г. компания Liebert была приобретена корпорацией Emerson Electric Co.
  • HIROSS была основана в 1964 г. и являлась европейским лидером по производству прецизионных кондиционеров. В 1998 г. компания HIROSS была также приобретена корпорацией Emerson Electric Co.

После слияния компаний новообразованная корпорация Liebert HIROSS выпускает электротехническое оборудование под торговой маркой Liebert и совмещенную линейку систем прецизионного кондиционирования под торговой маркой Liebert HIROSS.


Адрес: , Vienna, Handelskai 102-112 , 1200




 




Fujitsu
Lessar
QuattroClima
Tosot