IMP Klima

История создания словенской компании «Imp Klima» берет свое начало в 1954 году с создания небольшой фирмы Idrija Public Utility Company, переименованной в 1958 году в Simplex Small-Trade Company. В 1961 компания сливается с IMP (Industrial Assembly Plant).
На сегодняшний день компания «Imp Klima» уже 30 лет является производителем высококачественного оборудования для кондиционирования воздуха, вентиляции и системы отопления.

Основную продукцию компании составляет 5 программ:

  1. Программа «Воздухораспределение» (вент. решетки, диффузоры, вент. клапаны, жироловки, сопла...)
  2. Программа «Регулирование воздуха» (регулирующие клапаны, защитные жалюзийные решетки, вент. шахты, дроссельные заслонки, запорные клапаны, обратные клапаны...)
  3. Программа «Защита от пожара» (огнезадерживающие клапаны, клапаны дымоудаления)
  4. Программа «Чистые помещения» (корпуса для фильтров предварительной очистки, перфорированные приточные панели с фильтрами тонкой очистки, жалюзийные решетки с фильтром, фильтры для волокнистых частиц...)
  5. Программа «Отопление и охлаждение» (Фэнкойлы, кассетные фэнкойлы, напольные конвекторы с естественной и принудительной конвекции).

Словенская компания «IMP Klima» экспортирует более 60% продукции в 40 страны мира: в Германию, Францию, Россию, Италию, Польшу, Казахстан и т.д.. На российский рынок компания вышла в 1997 году. Компания «Imp Klima» регулярно участвует в выставках, прежде всего на выставке «СХК Москва», и организует обучающие семинары для специалистов. С 2001 года является активным членом ассоциации АВОК.

Компания работает в соответствии со стандартами ISO 9001 и ISO 14001. Все изделия имеют российские сертификаты соответствия и российские сертификаты пожарной безопасности (программа «Защита от пожара»).


Адрес: 5275, Godovič, Godovič 150
Факс:   +386 5 374 30 82




 




Fujitsu
Lessar
QuattroClima
Tosot