HALTON

Основанная в 1969 году в Финляндии, в г. Каусала, компания HALTON начала развивать производство вентиляционного оборудования. Осознавая огромный потенциал, связанный с развитием данной области, основатель компании - Seppo Halttunen (Сеппо Халттунен) наметил претенциозные цели в развитии фирмы: компания HALTON должна стать одной из ведущих международных компаний, занимающихся созданием и усовершенствованием искусственного микроклимата. Настойчивое стремление к цели в сочетании с постоянным совершенствованием продукции, основанной на передовых технологиях, стали фундаментом для роста компании до её нынешнего уровня новатора мирового класса.

Сегодня компания ХАЛТОН известна как надёжный деловой партнёр и поставщик передовых технических систем. Халтон является одной из ведущих мировых компаний в данной области. Продукция HALTON производится в Финляндии, Франции, США и используется пратически во всём мире.

Современные исследовательские центры фирмы ХАЛТОН, расположенные в Финляндии и Франции, постоянно работают над вопросами улучшения искуственного микроклимата и новых технологий в области вентиляции. Компании такого уровня как ХАЛТОН, выпускающие столь полный ассортимент продукции, способный удовлетворить все мыслимые и немыслимые потребности и желания при организации воздухораспределения - можно сосчитать по пальцам. В мире их не более десяти.


Адрес: 01510, Vantaa, Niittyvillankuja 4




 




Fujitsu
Lessar
QuattroClima
Tosot