Flakt Woods

Компания Flakt Woods Group была создана в 2002 году при слиянии компаний Global Air Movement SARL с компанией Svenska Flakt и компанией из Великобритании Woods Fans. Эта компания стала мировым поставщиком вентиляционного оборудования для наземного строительства и строительства тоннелей.

История компании начинается в начале прошлого века.

В 1909 г. Maurice Woods формирует компанию, производящую однофазные двигатели, способные работать под разными напряжениями.
А в 1918 году инженеры Sven Söderberg и Robert Sundström открывают компанию, которую называют Svenska Fläktfabriken Söderberg and Co.

Воздухообрабатывающие установки производятся с 1937 года.

В отличие от своих конкурентов, Flakt Woods, занимается не только сборкой воздухообрабатывающих установок. Основные комплектующие разработаны и изготовлены нами специально для наших установок обработки воздуха. Компания контролирует качество и изготовление.

Устройства и все комплектующие разработаны, проверены и изготовлены компанией Flakt Woods соответственно принятым стандартам включая ISO 9001 (гарантия качества), ISO 14001 и EMAS (средства охраны окружающей среды).

Техническое изготовление соответствует стандартам CEN, а устройства кондиционирования воздуха EU и EC имеют сертификат EUROVENT


Адрес: CH-8050, Zürich, Affolternstrasse 40
Факс:   +41 (0)43 288 38 10




 




Fujitsu
Lessar
QuattroClima
Tosot