AERMEC

История компании Aermec начинается с 1962 года, когда Джордано Риело основывает Riello Condizionatori , а уже в 1963 году компания переименовывается в Aermec.

Aermec родился с очень честолюбивым проектом: принести благосостояние и комфорт во все области, где мы живем и работаем.

Полувековая история вывела AERMEC в лидеры профессионального европейского рынка климатических систем, сегодня каждый шестой фанкойл в Европе имеет марку AERMEC!

AERMEC обладает мощнейшим производственным и научно-техническим потенциалом, что обеспечено высоким процентом реинвестирования прибыли в производство, одним из самых высоких в отрасли.

Производимые на заводах AERMEC холодильные машины (чиллеры), вентиляторные доводчики (фанкойлы), центральные кондиционеры и широкий спектр компонентов для систем сертифицированы в рамках Европейского лицензионного соглашения EUROVENT, а также имеют международный сертификат ISO9001, который гарантирует качество продукции на всех этапах - от проектирования и разработки до выпуска готовой продукции.


Адрес: 37040 , Bevilacqua (VR) , Via Roma 44
Факс:   +39 044 29 35 66




 




Fujitsu
Lessar
QuattroClima
Tosot