REGIN

Компания "Regin AB" была основана в 1947 году и ее основной офис располагается в г. Каллеред (Швеция). Основная концепция фирмы - развитие и предложение на внутренний и зарубежный рынки продукции высокого качества, по умеренным ценам, настолько разнообразной, чтобы она могла удовлетворять максимально возможное количество запросов потребителей в области управления системами вентиляции и климатизации.

Компания поставляет свою продукцию во многие страны мира. Регуляторы температуры, влажности, давления, преобразователи и датчики давления, канальные преобразователи влажности, комнатные гигростаты, электронные термостаты, комнатные, канальные и погружные датчики температуры, приводы, 2-х и 3-хходовые вентили - вот далеко не полный перечень этой продукции.

Продукция соответствует необходимым параметрам и требованиям качества, в 1998 году компании была сертифицирована согласно стандарту ISO 9001

Одной из новых разработок продукции этой фирмы является цифровой контроллер нового поколения "Corrigo" , с использованием протокола коммуникации LON, который является новым словом в развитии управления системами вентиляции и кондиционировании воздуха.




 




Fujitsu
Lessar
QuattroClima
Tosot