TAC

История Компании ТАС начинается с 1925, с момента основания в Стокгольме фирмы Tour Agenturer , которая со временем была преобразована в компанию ТАС.

На сегодняшний день компания ТАС является одной из ведущих компаний в сфере интегрированного управления зданиями. Компания предлагает заказчикам Открытые Системы управления, созданные на основе уникальных технологий Building IT™, обеспечивающие благоприятный микроклимат в помещении.

Продукция компании ТАС включает в себя автоматику для систем тепло-/водоснабжения, кондиционирования и контроля доступа в помещение, программное обеспечение, а также комплексные решения, позволяющие осуществлять интегрированное управление инженерными системами здания.

Компания ТАС имеет дочерние отделения и партнеров более чем в 70 странах мира и около 2000 сотрудников. Главный офис ТАС, координирующий деятельность в европейских странах, расположен в г. Мальмё, Швеция. Региональное представительство ТАС, ответственное за работу на территории Южной и Северной Америки находится в Далласе, США, а офис ТАС в г. Перт, Австралия, отвечает за азиатско-австралийский регион. Владельцем ТАС с 2003г. является компания Schneider Electric - одна из крупнейших корпораций на рынке автоматизированнных систем в различных отраслях.




 




Fujitsu
Lessar
QuattroClima
Tosot