VIESSMANN

Компания "VIESSMANN" была основана в 1917 году. Сегоня она включает в себя 10 заводов в разных странах мира, 111 торговых филиалов по всему миру и разветвленную сеть крупных центров сбыта более чем в 30 странах.

Сегодня промышленная группа "VIESSMANN" - крупнейший производитель систем отопления мирового уровня.Семейное предприятие имеет давние традиции и основной своей целью считает предоставление тепла клиенту по первому требованию. Безопасность для окружающей среды - важнейшая задача для компании, с которой она успешно справляется. Заводы "VIESSMANN" являются образцовыми в сфере экологии. Во всех производственных процессах фирма обращает особое внимание на экологическую безопасность.

Производственная программа включает в себя широкий диапазон отопительного оборудования мощностью от 1,5 кВт до 19 400 кВт. В нее входят: отопительные котлы напольного и настенного типа, работающие на газе и на жидком топливе, и использующие низкотемпературный и конденсатный тип устройства. Этот ассортимент расширен энергетическими системами, работающими на возобновляемых источниках энергии, как-то: тепловые насосы, системы на солнечных батареях, отопительные котлы на древесных гранулах и т.д. Помимо этого фирма "Виссманн" является специалистом в изготовлении паровых котлов, водонагревателей, бойлеров, теплообменников, газовых колонок и другого оборудования для котельных. Спектр, выпускаемой продукции, довольно широк - от компонентов систем управления, передачи данных и периферии до различных систем подогрева пола и других аксессуаров для отопления дома.




 




Fujitsu
Lessar
QuattroClima
Tosot