WILO

Немецкая фирма Wilo созданная в Дортмунде около 130 лет назад, расположенного в самой индустриально развитой области Германии, успешно работает уже более 130 лет. Стремительное развитие началось с 1928 года, когда известный немецкий инженер Вильгельм Оплендер запатентовал разработанное им новое оригинальное устройство для систем отопления зданий - циркуляционный насос. Из первых букв его имени сложилось название фирмы и торговая марка, которые стали синонимами технически совершенного, надежного насосного оборудования. Специалисты Wilo являются авторами многих разработок и внедрений в области насосной оборудования для инженерных систем зданий. Это и первый электронный насос, и фекальный насос с использованием нержавеющей стали и композитного материала, первый в мире повысительный насос с мокрым ротором (MVIS), а также циркуляционный насос со встроенной запорной арматурой.

Промышленная группа Wilo является одним из лидеров среди производителей насосного оборудования для систем тепловодоснабжения зданий и сооружений в Европе. Wilo поставляет широкий спектр современного насосного оборудования для систем отопления, водоснабжения, кондиционирования, пожаротушения и канализации, а также насосное оборудование для бассейнов и водоподготовки.

Продукция фирмы "WILO" поставляется во многие страны мира. Дочерние предприятия "WILO" находятся более, чем в 30 странах, таких как Англия, Бельгия, Греция, Китай, Испания, Италия, Турция, Швейцария, Швеция, Финляндия и т.д. В начале 90-х годов "WILO" начала инвестирование в страны Восточной Европы.




 




Fujitsu
Lessar
QuattroClima
Tosot