Carrier

C 1902 года, после публикации Уиллисом Карриером своих научных разработок, на которых основаны все современные отрасли производства климатической техники, и изобретения им первого кондиционера воздуха, фирма Carrier является лидером и новатором в производстве климатического оборудования.

Продукция марки Carrier поставляется в 145 стран мира. Качество обслуживания и огромный опыт в области производства и установки систем кондиционирования, отопления и вентиляции - вот секрет успеха, с которым продукция компании распространяется по миру.

Бесшумные, компактные, энергоэкономичные и безопасные для окружающей среды системы кондиционирования и отопления, монтаж и техническое обслуживание, все самое лучше для работы, дома и отдыха для Вас от фирмы Carrier.

Продукцией марки Carrier оборудованы Сикстинская Капелла и Библиотека Конгресса Соединенных Штатов, ее можно встретить в больших концертных залах, музеях и оперных театрах, аэропортах по всему миру, даже в небе (аэрокосмические системы Hamilton Sundstrand).

Мировая сеть из сотен дистрибьютеров и тысяч диллеров, позволяет охватить все точки земного шара. Продукция разрабатывается в двадцати инженерных центрах и изготавливается на 108 заводах, расположенных по всему миру.

Линейки продуктов включают: ячейки по обработке воздуха, компрессоры, конденсаторы, системы кондиционирования воздуха, транспортное и торговое холодильное оборудование, бытовые кондиционеры, комплектные кондиционеры для терминалов, вокзалов, разнообразные чиллеры, тепловые насосы, электронные системы контроля и очистки воздуха.


Адрес: 06034, Farmington, CT, One Carrier Place




 




Fujitsu
Lessar
QuattroClima
Tosot