VEXVE

Компания Vexve Qy была организована более 40 лет назад. Сегодня продукция этой фирмы является лидером на рынке цельносварной арматуры, и стоит в одном ряду с такими известными брэндами как BROEN, NAVAL, KLINGER, HOGFORS, имея равные технические характеристики.

Компания Vexve Qy специализируется на разработке и производстве стальных шаровых запорных кранов и шаровых регулирующих вентилей для трубопроводов систем центрального отопления и промышленной теплоэнергетики, газораспределительных сетей и других промышленных трубопроводов в химической, нефтегазоперерабатывающей, пищевой и других промышленных отраслях.

Основную продукцию компании составляют запорные шаровые краны диаметров Ду 15 - 500 мм. Выпускаются также регулировочные краны для дросселирования и балансировки, а также шаровые регулирующие клапана для непрерывной регулировки расхода жидкостей и перепада давлений. Шаровые краны всех типов выпускаются полнопроходными до Ду 250 мм. Максимальное рабочее давление: 1,6; 2,5 и 4,0 МПа, диапазон температур рабочей среды –30…+200С.

Продукция компании аттестована известным международным агентством Det Norske Veritas, имеет российские сертификаты соответствия и гигиенические сертификаты, а также разрешение Госгортехнадзора РФ, система управления качества аттестована в соответствии с ISO 9001.

Адрес: FIN-38200, Vammala, Pajakatu 11




 




Fujitsu
Lessar
QuattroClima
Tosot