Systemair

Компания Systemair была основана в Швеции в 1974 году. Тогда она носила название Kanalflakt, что в переводе со шведского означает “канальный вентилятор”.

В настоящее время компания Systemair является головной компанией международной группы, состоящей из 38 дочерних компаний,. Заводы по производству продукции расположены на территории Швеции, Норвегии, Германии, Дании, Канады. Компания Systemair поставляет свою продукцию более чем в 60 стран мира.

Компания Systemair предлагает наиболее полный, на сегодняшний день, спектр вентиляционной продукции.

В ассортимент этой компании входит канальные, крышные, осевые вентиляторы, устновки кондиционирования воздуха, установки для рекуперации тепла, вентиляционные принадлежности и воздухораспределительные устройства.

Основные цели компании - качество и окружающая среда. Постоянное стремление сократить потребление энергии и количество отходов производства потверждение сертификатом соответствия стандартам ISO 9001 и ISO 14001.

Продукция постоянно совершенствуется. Новый Центр научных исследований и проектирования является одним из ведущих в Европе и оснащен самыми современными средствами для измерения аэродинамических, акустических, тепловых и других характеристик выпускаемого оборудования. Все измерения выполняются в соответствии с требованиями самых распространенных стандартов AMCA и ISO.


Адрес: 739 30, Skinnskatteberg, Industrivägen 3
Факс:   +46 222 44099




 




Fujitsu
Lessar
QuattroClima
Tosot